« VICTORIA » salon krasoty
phone
  • (099) 938-58-78
Контакты

А твои волосы готовы к лету?

Профессиональные парикмахеры в салоне красоты Victoria считают, что зима и лето – это два самых стрессовых периода для волос. Каждый из сезонов требует специальный уход в данный сезон, чтоб избежать вредного воздействия.

Зимой – низкие температуры, сухой воздух.
Летом – морская вода, хлорированная вода в бассейнах, кондиционеры и, конечно же, активное солнце вредят волосам.
Ультрафиолетовые лучи подразделяются на два вида в зависимости от их воздействия на структуру волос. Альфа-лучи работают на обезвоживание, а бета-лучи постепенно разрушают как натуральный, так и искусственный пигменты. В результате чего после длительного нахождения на солнце без головного убора и без дополнительных косметических средств защиты волосы становятся сухими и тусклыми, а зачастую просто выглядят выгоревшими. Задача летом – сохранить здоровье волос.
Поэтому рекомендуется на время активного пребывания на солнце дополнить ежедневные средства по уходу новыми средствами.

ШАМПУНИ: Летом волосы значительно сохнут и ломаются, поэтому в шампунях должны содержаться компоненты, поддерживающие нормальный уровень влажности в волосах.

МАСКИ И КОНДИЦИОНЕРЫ: Маски и кондиционеры нужно использовать обязательно. Это должно стать привычкой. Одного шампуня никогда не бывает достаточно, маски и кондиционеры нужны для того, чтобы закрыть чешуйки волос после мытья.

АМПУЛЬНЫЕ СРЕДСТВА И МАСЛА: Дополнительную защиту от солнца выполняют масла, которые, как вуаль, обволакивают волос и сохраняют его целостность. Такие масла можно наносить на влажные волосы перед укладкой, а также на сухие для еще большей защиты.

28 октября 2017
© 2017 - 2018 VICTORIA салон красоты в Донецке | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV