« VICTORIA » salon krasoty
phone
  • (099) 938-58-78
ETOVДонецкVICTORIA салон красоты в ДонецкеСтатьиНаше мнение о наращивании ногтей
Контакты

Наше мнение о наращивании ногтей

Наше мнение о наращивании ногтей

Нас часто спрашивают, как мы относимся к наращенным ногтям. И наше мнение такое: сейчас в моде естественность и ухоженность. Гелевые или акриловые ногти, как бы качественно не были сделаны, все равно уступают здоровым и крепким натуральным ногтям. К тому же сейчас, в эпоху гель-лаков, достаточно просто ухаживать за ногтями, не нанося им вреда.

Если вы решите нарастить ногти, будте готовы к тому, что ежемесячная коррекция занимает немало времени. К тому же это иногда не удобно в быту: если ноготок сломался, то исправить это может только мастер, что может доставлять неудобства в длительных поездках.

Однако не спешите говорить категоричное «нет» наращенным ногтям. Они могут выручить втом случае, если необходимо исправить природные недостатки и придать ногтям красивую правильную форму. Например, если у вас короткая и широкая ногтевая пластина, с помощью геля ее можно визуально удлинить, сделав руки более женственными.

Качественно наращенные ногти выглядят максимально приближенными к натуральным, без явных бугров и впадин.Носятся они около 3 недель, после чего нужно делать корекцию, спиливая и докладывая гель в нужных местах. При этом очень важно найти для себя хорошего мастера, ведь неопытный или неумелый мастер может не только нарастить некрасивые ногти, но и повредить ногтевую пластину, которая будет долго восстанавливаться.

Будьте прекрасны!

28 октября 2017
© 2017 - 2018 VICTORIA салон красоты в Донецке | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV