« VICTORIA » salon krasoty
phone
  • (099) 938-58-78
Контакты

«Мужественные и красивые…»

«Мужественные и красивые…»

В XXI веке следить за собой, иметь красивую внешность – задача не только для девушек, но и для мужчин! Душевная красота должна быть видна внутри и снаружи. Сегодня поговорим о сильном поле. О мужественных и красивых. Да мужчины, сегодняшняя статья о вас!

Шагая в ногу со временем, мы стараемся не отставать, и предлагаем услуги, которые просто необходимы для вас! Мы расскажем о такой услуге, как «Камуфлирование седины». Спору нет, многим мужчинам седина очень идет, добавляя шарма и зрелости. Мы же можем помочь тем, кому не настолько повезло. Седина может появляться в любом возрасте и доставлять массу эстетических проблем. А мы, как люди, несущие красоту в этот мир можем вам помочь побороть такой нежелательный фактор СЕДИНЫ.

И так, немного об услуге:

Камуфлирование или "приглушение" седины - это салонная услуга, которая производится во время мытья волос. Желательно после стрижки. На влажные волосы наносится средство, созданное специально для мужских волос, выдерживается 5 минут, затем смывается как обыкновенный шампунь. После чего выполняется укладка с использованием стайлинга (фиксирующая паста для волос Intercosmo Casanova или крем-гель Intercosmo Gladiatore). После процедуры камуфлирования эффект сохраняется до 5 недель, при этом нет отросших корней, так как средство вымывается постепенно и равномерно! В результате процедуры клиент получает по-настоящему натуральный, естественный цвет! Всего за 5 минут.

* Волосы сохраняют естественный рельеф.

* Оттенок подбирается индивидуально, в зависимости от натурального цвета волос.

* Волосы приобретают красивый ухоженный вид.

* Кожа головы не окрашивается, все выглядит максимально естественно.

Ждем вас, дорогие мужчины, в нашем салоне!

28 октября 2017
© 2017 - 2018 VICTORIA салон красоты в Донецке | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV