« VICTORIA » salon krasoty
phone
  • (099) 938-58-78
ETOVДонецкVICTORIA салон красоты в ДонецкеСтатьи​БИОТАТУАЖ бровей, или окрашивание бровей хной
Контакты

​БИОТАТУАЖ бровей, или окрашивание бровей хной

Красиво оформленные брови - одно из самых важных требований красоты. Неважно, тонкие они или более широкие и естественные – в любом случае им следует выглядеть идеально, ведь от этого зависит общее впечатление от вашей внешности. Брови могут как дополнить, так и испортить весь образ, поэтому к их оформлению следует подойти очень тщательно.

Не так давно в индустрию красоты вошла новая услуга - биотатуаж бровей хной. Пришла она к нам из Индии. Выполняется она, в основном, коричневой хной. Это отличная замена обычному перманентному макияжу, при чем без химических примесей. Вы уже сразу после нее сможете вести привычный образ жизни и сами поймете, насколько удачным решением для вас было сделать биотатуаж бровей.

Процесс

Биотатуаж делается не на внутренних слоях эпидермиса, а на поверхности кожи, что обеспечивает простоту и безболезненность процедуры. Вам надо только прийти к мастеру и обговорить с ним все детали, например, цвет и форму будущих бровей. Затем мастер творит у вас на лице маленькое чудо. Главным отличием от перманентного макияжа является то, что мастер прокрашивает и кожу, и волоски, не повреждая их. Продолжительность процедуры составляет всего 20 минут, и при этом вы не ощущаете боли и даже дискомфорта.

Сколько держится биотатуаж?

Большинство рекламы этой процедуры сейчас говорит о том, что хна на коже держиться до 20, а то и 50 дней, вся для того, чтобы завлечь клиента в салон. Но на практике наблюдаем то, что хна на коже держиться в зависимости от типа кожи на лице. Если у вас:

* нормальная или сухая кожа – до 14 дней;

*комбинированая - до 7-10 дней;

* жирная, склонна к раздражениям – до 5-7 дней;

(К сравнению, краска для бровей на коже держиться до 3 дней).

Но это касается обладательниц проблемных бровок, где пустые участки кожи нуждаются в корректировке окрашиванием. А тех, кто хочет предать своим бровкам насыщеный и неповторимый оттенок и укрепить их питательной хной, спешу заверить, что хна держиться на волосках до 2-3 месяцев!!!

Польза хны

Хна сама по себе является натуральным продуктом, поэтому кожа не подвергается воздействию химии, а наоборот – хна питает кожу и волоски бровок, они становятся шелковистыми, мягкими, послушными. Так же хна стимулирует рост волосков в тех участках, где их недостает для идеальной формы брови, поэтому интенсивное окрашивание – питание бровей хной приведет вас к шикарным густым бровям, которые сейчас в тренде.

Уход за биотатуажем дома

Биотатуаж бровей хной прослужит вам дольше, если вы обеспечите бережное отношение и уход. После окрашивания бровей хной не следует ничем увлажнять бровки 24 часа. Вам нужно избегать воздействия на брови агрессивных косметических средств. Так, при умывании старайтесь не наносить на эту область пенку. Лосьоны и кремы также не желательны. Для этого на волоски нанесите масло (оливковым, касторовым, кокосовым или другим), которое послужит как водоотталкиватель.

Биотатуаж является альтернативой, стоящей между перманентным макияжем и обычным карандашом. Для некоторых девушек такой вариант может стать золотой серединой. Он позволяет периодически изменять свою внешность, и позволяет сократить время на ежедневный макияж.

28 октября 2017
© 2017 - 2018 VICTORIA салон красоты в Донецке | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV